專櫃名稱:Palladium

連絡電話:06-222-1961
官方網址:https://www.facebook.com/pg/PalladiumBoots.Taiwan/about/?ref=page_internal
樓層:5F
Palladium成立於1920年,原本是一間以製造飛機輪胎聞名於世的公司,對於橡膠材質的使用知識非常豐富。二次大戰後,將製胎業的專業技術應用於靴子的製造。

1947年在法國Pont De Cheruy設立製鞋工廠,並與法國政府合作,推出第一雙由帆布及橡膠製成的Pampa Boots,提供給當時法國傭兵使用。在條件惡劣的北非阿爾及利亞沙漠,以及地形崎嶇的摩洛哥Atlas山脈測試之下,Palladium的作品展現出令人驚豔的透氣性及舒適度,再加上材質堅固、耐磨的特性,深獲需要長時間在炎熱且惡劣環境下工作的軍人們喜愛。

經過多年時間經營之下,Palladium由於不褪流行,簡單實搭的外型設計,以及舒適且耐磨堅固的特性,90年代初期在歐洲各國,Palladium儼然成為多功能實用靴子的代表、流行的指標!

在品牌辨識度高的外型設計下,到現在Palladium 依然維持其經典時尚,並研發更輕更舒適的鞋底及異材質,在追求極簡風格作品的今天,Palladium也正式宣告品牌的一席之地。